Coucou, tout le monde aujourd'hui nous allons préparer un fondant au chocolat!
Ingrédients:
-200g de chocolat noir
-Ingrédients :
-150g de sucre
-80g de farine
-200g de beurre
Préparation :
préchauffer le four à 200°C
Casser la tablette de chocolat dans 1 petit saladier, rajouter 4 culières d'eau et faire fondre au micro onde.
Casser la tablette de chocolat dans 1 petit saladier, rajouter 4 culières d'eau et faire fondre au micro onde.
Faire fondre le beurre dans un autre saladier au micro onde et le rajouter au saladier du chocolat fondu dans l'autre saladier, mélanger les œufs, et le sucre puis la farine.
Verser le chocolat fondu dans le saladier et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Faire fondre le beurre dans un autre saladier au micro onde et le rajouter au saladier du chocolat fondu dans l'autre saladier, mélanger les œufs, et le sucre puis la farine.
Verser dans un moule beurré. Faite cuire 25 min environ
Et voilà, j'espère que vous allez vous régaler.