750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
les-p-tits-delices-de-la-patisserie.over-blog.com

recette de dessert simple et facile

fondant au chocolat

Publié le 22 Janvier 2018 par Mélissa Fevrier

Coucou, tout le monde aujourd'hui nous allons préparer un fondant au chocolat!
 

Ingrédients:
 

-200g de chocolat noir

-Ingrédients :

-150g de sucre

-80g de farine

-200g de beurre

Préparation :

préchauffer le four à 200°C

Casser la tablette de chocolat dans 1 petit saladier, rajouter 4 culières d'eau et faire fondre au micro onde.

Casser la tablette de chocolat dans 1 petit saladier, rajouter 4 culières d'eau et faire fondre au micro onde.

Faire fondre le beurre dans un autre saladier au micro onde et le rajouter au saladier du chocolat fondu dans l'autre saladier, mélanger les œufs, et le sucre puis la farine.

Verser le chocolat fondu dans le saladier et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Faire fondre le beurre dans un autre saladier au micro onde et le rajouter au saladier du chocolat fondu dans l'autre saladier, mélanger les œufs, et le sucre puis la farine.

 

Verser dans un moule beurré. Faite cuire 25 min environ

Et voilà, j'espère que vous allez vous régaler.

fondant au chocolat
Commenter cet article